Restaurant Weinstube Grimm
/

 

 

Speisekarte

Vorspeisen

Dreierlei Crostini mit Tomatentapenade und Mozzarella, Schafskäsecrème und mit Serranoschinken
8,90 €
Schwarzwälder Ziegenkäse vom Demeter-Hof im Speckmantel gebraten an kleinem Salat und Balsamico-Honig-Reduktion
12,90 €
Antipasti nach Art des Hauses
12,90 €
Blattsalate in Balsamico mit Kirschtomaten, gehobeltem Grana Padano und gerösteten Kernen
6,90 €
Schafskäse mit Tomaten, Oliven , Kräutern und Knoblauch im Ofen gebacken
8,90 €
Gemischter Salatteller
5,90 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle
5,50 €
Schweizer Käsesuppe mit Croutons
6,90 €
Französische Zwiebelsuppe mit Kräuterbaguette
6,50 €

Salate

Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
12,90 €
"Salat Pecheur" Gebratener Lachs und Riesengarnelen auf Blattsalat in Balsamico-Vinaigrette
14,90 €
"Salatteller Schafskäse " Blattsalate mit Paprika, Tomaten, Gurken, Oliven und Schafskäse, Knoblauchdressing
12,90 €
"Salat Nizza" Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Thunfisch und Käsestreifen, zweierlei Dressing
11,90 €

Vegetarisch

Kräuterpfannkuchen mit frischem Gemüse und Pilzen gefüllt
14,90 €
Penne in mediterraner Gemüse-Tomatensoße mit Oliven und Schafskäse
12,90 €

Flammkuchen

mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Emmentaler Käse
8,50 €
mit Rahm, Blattspinat, Knoblauch, Schafskäse und Emmentaler
9,90 €
mit Rahm, Champignons, Kräutern und Emmentaler Käse
8,90 €

Pasta

Spaghetti mit Meeresfrüchten, Tomaten und Garnelenspieß
11,90 €
Spaghetti mit Lammfilet, Knoblauch, Tomaten, Zucchini und Auberginen
14,90 €
Tagliatelle mit frischem Lachs, Weißwein und Sahne
13,90 €
Tagliatelle mit Zucchini, Tomaten, italienischem Landschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
11,90 €

Fisch

Lachsfilet unter einer Parmesankruste mit Trüffelnudeln, kleinem Gemüse und Rieslingsoße
22,90 €
Filet vom Wolfsbarsch mit gebratenen Kirschtomaten, Thai-Currysoße und Mandel-Gemüsereis
21,90 €

Fleisch

Angus-Rinderfilet in Cognac-Pfefferrahmsoße mit glasiertem Gemüse, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
30,90 €
Hirschragout mit frischen Pilzen, Preiselbeerbirne und Spätzle
18,90 €
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons, kleinem Gemüse und Kartoffelrösti
21,90 €
Schweinelendchen mit Apfelspalten in Calvadosrahmsoße an Karotten-Petersiliengemüse und Kartoffelplätzchen
20,90 €
Putenbruststeak mit Tomaten und Mozarella überbacken auf Tagliatelle in Knoblauchsoße, kleiner Salatteller
16,90 €

Schwäbische Küche

Rostbraten vom Angus-Rind mit geschmälzten Zwiebeln in Lembergersoße mit Spätzle und Salatteller
23,90 €
Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und gemischtem Salat
14,90 €
“Filettopf” Medaillons vom Rind, Schwein und Pute mit Speckbohnenbündle, Käsespätzle und gemischtem Salat
19,90 €
Schwäbische Maultaschen mit Speck und Zwiebeln und kleinem Salatteller
11,90 €
Rinderroulade in Rotweinsoße mit Spätzle und gemischtem Salat
16,90 €
Eingemachtes Kalbfleisch mit frischen Pilzen, hausgemachte Nudeln und Salatteller
16,90 €
Gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Preiselbeeren, Butterkartoffeln und Salat
15,90 €
“Ratsherrentoast” Schweinesteak, Champignons und Speck auf Toast mit Käse überbacken
12,90 €
Kässpätzle mit Rahm, geschmälzten Zwiebeln und gemischtem Salatteller
12,90 €
Frische Bauernbratwürste mit Bratkartoffeln und geschmälzten Zwiebeln
12,90 €

Vesper

Wurstsalat mit Brot
8,90 €
Schwäbischer Wurstsalat mit Brot
8,90 €
Straßburger Wurstsalat mit Brot
9,50 €
Paniertes Schnitzel mit gemischtem Salat und Brot
12,90 €
Frische Bauernbratwürste mit Zwiebeln und Brot
9,90 €

Download Speisekarte

Hier können Sie unsere Speisekarte als PDF runterladen