Restaurant Weinstube Grimm
/

 

 

Speisekarte

Vorspeisen

Dreierlei Crostini mit Tomatentapenade und Mozzarella, Schafskäsecrème und mit Serranoschinken
7,90 €
Schwarzwälder Ziegenkäse vom Demeter-Hof im Speckmantel gebraten an kleinem Salat und Balsamico-Honig-Reduktion
11,90 €
Antipasti nach Art des Hauses
11,90 €
Blattsalate in Balsamico mit Kirschtomaten, gebratenen Pilzen und Croutons
6,90 €
Schafskäse mit Tomaten, Oliven , Kräutern und Knoblauch im Ofen gebacken
8,90 €
Gemischter Salatteller
4,90 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle
4,90 €
Schweizer Käsesuppe mit Croutons
5,90 €

Salate

Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen
11,90 €
"Salat Pecheur" Gebratener Lachs und Riesengarnelen auf Blattsalat in Balsamico-Vinaigrette
13,90 €
"Salatteller Schafskäse " Blattsalate mit Paprika, Tomaten, Gurken, Oliven und Schafskäse, Knoblauchdressing
10,90 €
"Salat Nizza" Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Thunfisch und Käsestreifen, zweierlei Dressing
9,90 €

Vegetarisch

Kräuterpfannkuchen mit frischem Gemüse und Pilzen gefüllt
13,90 €
Penne in mediterraner Gemüse-Tomatensoße mit Oliven und Schafskäse
11,90 €

Flammkuchen

mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Emmentaler Käse
7,90 €
mit Rahm, Blattspinat, Knoblauch, Schafskäse und Emmentaler
8,90 €
mit Rahm, Champignons, Kräutern und Emmentaler Käse
8,90 €

Pasta

Spaghetti mit Meeresfrüchten, Tomaten und Garnelenspieß
10,90 €
Spaghetti mit Lammfilet, Knoblauch, Tomaten, Zucchini und Auberginen
13,90 €
Tagliatelle mit frischem Lachs, Weißwein und Sahne
11,90 €
Tagliatelle mit Zucchini, Tomaten, italienischem Landschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
10,90 €

Fisch

Zanderfilet an frischen Pilzen in Weißwein-Schnittlauchsoße mit glasiertem Gemüse und feinen Nudeln
21,90 €
Dorade royal an Safran-Gemüsesoße mit Spinatgnocchis und gebratenen Kirschtomaten
22,90 €

Fleisch

Angus-Rinderfilet in Cognac-Pfefferrahmsoße mit glasiertem Gemüse, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
28,90 €
Hirschragout mit frischen Pilzen, Preiselbeerbirne und Spätzle
17,90 €
Schweinelendchen mit frischen Pifferlingen in Schnittlauchrahm an buntem Gemüse und Kartoffelplätzchen
19,90 €
Putenbruststeak mit Tomaten und Mozarella überbacken auf Tagliatelle in Knoblauchsoße, kleiner Salatteller
15,90 €

Schwäbische Küche

Rostbraten vom Angus-Rind mit geschmälzten Zwiebeln in Lembergersoße mit Spätzle und Salatteller
22,90 €
Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und gemischtem Salat
12,90 €
“Filettopf” Medaillons vom Rind, Schwein und Pute mit Speckbohnenbündle, Käsespätzle und gemischtem Salat
18,90 €
Schwäbische Maultaschen mit Speck und Zwiebeln und kleinem Salatteller
9,90 €
Rinderroulade in Rotweinsoße mit Spätzle und gemischtem Salat
15,90 €
Eingemachtes Kalbfleisch mit frischen Pilzen, hausgemachte Nudeln und Salatteller
15,90 €
Gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Preiselbeeren, Butterkartoffeln und Salat
14,90 €
“Ratsherrentoast” Schweinesteak, Champignons und Speck auf Toast mit Käse überbacken
10,90 €
Kässpätzle mit Rahm, geschmälzten Zwiebeln und gemischtem Salatteller
9,90 €
Frische Bauernbratwürste mit Bratkartoffeln und geschmälzten Zwiebeln
11,90 €

Vesper

Wurstsalat mit Brot
7,90 €
Schwäbischer Wurstsalat mit Brot
7,90 €
Straßburger Wurstsalat mit Brot
8,90 €
Paniertes Schnitzel mit gemischtem Salat und Brot
10,90 €
Frische Bauernbratwürste mit Zwiebeln und Brot
9,90 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,90 €

Download Speisekarte

Hier können Sie unsere Speisekarte als PDF runterladen